Food News, Köln News

Luis Dias erweitert sein Angebot mit einen Take-Away-Service

luis dias, Luis Dias erweitert sein Angebot mit einen Take-Away-Service, City-News.de

Luis Dias erweitert sein Angebot mit einen Take-Away-Service

Köln: Die aktuelle Lage in Köln und Umgebung stellt auch die exzellenteste Küche vor neue Herausforderungen. Doch wir von Luis Dias sind bestens darauf vorbereitet. Neben dem bereits erprobten Lieferservice unseres Hauses wollen wir in den nächsten Wochen unsere treuen Gäste zusätzlich mit einem Take-Away-Service kulinarisch verwöhnen. Dabei dürfen sich unsere Gäste über die gewohnt exklusive Küche freuen. Zwischen Herbst und Winter kommen wieder saisonale und regionale Zutaten auf die Speisekarte, um frische und gesunde Gerichte zu liefern, welche die feine Note des Profikochs Luis Dias zu verbreiten. Damit die intensiven Aromen sich in ihrem vollen Umfang entfalten können, achtet unser Lieferservice auf höchste Hygienestandards und erspart Zeit und Geld für den Einkauf und das Kochen. Jakobsmuschel mit Wachtelei oder Hummerschwanz mit violetten Kartoffeln sowie Kürbis-Chutney an Atlantic Oktopus nach Art des Hauses schaffen das gewohnt überraschende Gourmeterlebnis. Liebhaber, die sich nicht entscheiden können oder wollen, sollten sich für das 4-Gänge-Überraschungsmenü entscheiden. Wer jedoch lieber einen Spaziergang in unserer Gegend macht, kann die gewünschten Speisen gerne telefonisch bestellen und bei uns vor Ort abholen. Einige Liebhaber meiner Küche haben eine längere Anfahrt und holen ihre Bestellung gerne mit dem Auto ab. Da um das Restaurant herum nur wenige Parkplätze zur Verfügung stehen, empfehle ich diesen Kunden das Parkhaus „Am Maternusplatz“, Nibelungenweg 2, das nur einige Schritte vom Restaurant entfernt liegt.

luis dias, Luis Dias erweitert sein Angebot mit einen Take-Away-Service, City-News.de
Gänse-Menü mt Weinempfehlung © Bild: Luis Dias

Kulinarische Lebensfreude zur Weihnachtszeit

Doch Luis Dias wäre nicht Luis Dias, wenn er sich für die neue Jahreszeit nicht etwas ganz Besonders hätte einfallen lassen: das Gänse-Taxi. Als Einstimmung auf die Weihnachtszeit oder zu feierwürdigen Anlässen ist eine gut zubereitete Gans ein absolutes Muss. Für einen solchen Hochgenuss der exklusiven Küche sollte eine frühzeitige Bestellung erfolgen. Gefüllt, gebunden und gebraten liefert Luis Dias die Gans bis zu Ihrer Festtafel. Dann haben Sie selbst die Wahl für welches feine Stück der Gans Sie sich entscheiden. Eingangs genießen Sie Ravioli mit einer Gänsefüllung. Die Gänsebrust harmoniert vorzüglich mit Rosenkohl und Esskastanien. Herbstlich anmutend gestaltet sich auch die Kombination aus Gänsekeule, Rotkohl, Klößen und Bratäpfeln. Den fruchtigen Abschluss des Menüs bildet ein Parfait mit der Note Araba garniert mit Beeren und Vanilleeis sowie XIM Pepe. Insbesondere, wenn Sie Besuch haben, werden Sie diesen mit den einzigartigen Zubereitung der Gans überzeugen. Sie beweisen Ihren guten Geschmack und drücken Ihre Wertschätzung aus. Natürlich schafft eine genüssliche Speise auch die wohlige Stimmung für einen unvergesslichen und erlebnisreichen Abend.

Geschmackvolles Weinerlebnis

Zu allen Angeboten darf die adäquate Begleitung durch einen Wein nicht fehlen. In meiner beruflichen Laufbahn hatte ich, Luis Dias, genügend Gelegenheiten Zutaten und feine Weinnoten miteinander in Verbindung zu setzen. Daher empfehle ich gerne zu jeder Speise den passenden Wein. Weiß, Rot oder Rosé unterstützen die feinen Aromen meiner Kreationen und runden den Genuss meiner kulinarischen Highlights ab. Ganz nach individuellem Geschmack sollte zudem die Auswahl zwischen deutschen, französischen, italienischen oder portugiesischen Weinen getroffen werden. Alle Weine, die auf meiner Weinkarte stehen, zeichnen sich durch ihre spezielle Note und ihre Hochwertigkeit aus. Selbstverständlich liefern wir die ausgewählten Weine mit den Speisen aus, so dass Sie lediglich den Tisch decken müssen, wir sorgen für den Rest. Zu den Feiertagen empfehle ich einen Champagner, den Sie ebenfalls über alle Bestellmöglichkeiten bekommen können. Insbesondere in Kombination mit unserem Gänse-Menü eignet sich ein guter Tropfen. Als prickelnder Einstieg in das Dinner raten wir zum Genuss des Proseccos Frizzante. Im Rahmen der derzeitigen Möglichkeiten stehen wir zu den üblichen Öffnungszeiten zur Verfügung (Montag Ruhetag). Bestellungen für das Gänse-Taxi nehmen wir vom 11. November bis 26. Dezember 2020 als Vorbestellung an. Wer das vorgeschlagene Menü mit individuellen Wünschen serviert bekommen möchte, kann sich ebenfalls vertrauensvoll an uns wenden. Insbesondere in der Vorweihnachtszeit möchten wir mit unseren liebevoll zubereiteten Speisen zu Ihrem persönlichen Wohlbefinden beitragen.

 

LUIS DIAS RESTAURANT

 

Vorheriger ArtikelNächster Artikel